ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ ФИРМЫ Sottoriva

АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОРШНЕВОЙ ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ
Поршневой автоматический делитель предназначенная для разделения теста на заготовки одинаковой массы с высокой точностью деления. Панели из нержавеющей стали. Бункер из нержавеющей стали AISI 304 загрузкой ок. 100 кг теста, (бункер большего размера опционально). Регулировка массы тестовых заготовок с помощью маховика. Скорость производства регулируется вариатором скорости.
Транспортер отвода тестовых заготовок регулируется по высоте от 800 до 900 мм. Смазка с помощью 6-точечного автоматического насоса. Очень простая и быстрая система очистки: извлечение поршней и ножей, а также открытие бункера простое и не требует специальных инструментов.

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ ФИРМЫ WERNER PFLEIDERER
ниверсальные тестоделительные машины предназначены для всех общепринятых видов теста: пшеничного, пшенично-ржаного, ржано-пшеничного, плотного (для пиццы) или слабого (для багетов).

Преимущества:
  • щадящее деление теста;
  • высокая точность деления;
  • регулируемое давление пружины и количество всасываемого теста ;
  • надежный механизм деления с делительным узлом из хромникелевого сплава ni-resist;
  • прочная конструкция приводного и делительного механизмов.
БЕСШТОКОВЫЕ ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ
Фирма RHEON предлагает «бесштоковые» тестоделительные машины, которые производят деление теста на заготовки заданной массы, не травмируя его, отсекая и одновременно взвешивая каждый кусочек теста.
Преимущество этих тестоделителей заключается в том, что при обработке тесто не повреждается, поэтому не требуются шкафы для предварительной расстойки тестовых заготовок, а готовая продукция имеет большой объем без дополнительного внесения улучшителей.
С их помощью можно изготавливать высококачественные хлебобулочные изделия (хлеб высокой пористости, тостовый хлеб, багет, булочки и т.д.). В машинах тестовая лента движется по горизонтальному транспортеру, затем формуется, попадает на тензометрическую площадку, мгновенно взвешивается в потоке, рубится гильотиной на заготовки с непрерывной автоматической коррекцией веса в заданных параметрах. Весовой способ деления позволяет получить заготовки заданной массы с минимальными погрешностями, а четыре пары калибровочных валков, находящихся в корпусе машины, обеспечивают формование тестового пласта заданной толщины и бережно сохраняют первоначальную структуру теста.
Бесстрессовые тестоделители могут использоваться как самостоятельное оборудование для производства любых хлебобулочных изделий из пшеничной и из смеси ржаной и пшеничной муки. Они позволяют также обрабатывать тестовые заготовки с включением различных пищевых ингредиентов, таких как оливки, цукаты, орехи, тугоплавкий шоколад и другие крупнодисперсные добавки.
Применение тестоделителей Rheon – это реальная возможность отказаться от применения улучшителей и разрыхлителей. Они прекрасно справляются с обработкой тестовых заготовок высокой влажности, необходимых, например, для такой модной сегодня продукции, как чиабатта и фокачча.
Made on
Tilda