РОТОР-АГРО 202ОПИСАНИЕКонструктивные особенности и преимущества- Полное импортозамещение.
- Различные виды энергоносителей: электричество, газ, жидкое топливо.
- Возможность перехода с одного вида топлива на другой (путем замены теплового блока).
- Возможность выпечки полного ассортимента хлебобулочной продукции, включая формовой хлеб, батоны, мелкоштучные и кондитерские изделия.
- Сборно-разборная, модульная конструкция, обеспечивающая сокращение сроков монтажа и запуска печи в 4-5 раз при сохранении возможности установки печи в любых помещениях со стандартными дверными проемами.
- Двухскоростной вентилятор, обеспечивающий:
– равномерность выпечки и прекрасный колер на всех видах изделий по всей высоте стеллажной тележки и по всей площади подовых листов;– уменьшение времени выпечки и разогрева печи;– сокращение падения температуры при закатывании тележки.- Высокоэффективный нагревательный блок, позволяющий произвести быстрый нагрев печи до заданной температуры.
- Экономия энергии также за счет пошагового, секционного подключения ТЭНов.
- Высокая однородность выпечки за счет:
– вращения платформы в двух направлениях (опция);– отличной аэродинамики воздушных каналов (равномерное распределение теплового потока по объему пекарной камеры);– наличия трех регулируемых шиберных блоков, расположенных вертикально по всей длине боковой стенки внутренней камеры.- Дополнительный канал обдува парогенератора, позволяющий поддерживать температуру парогенератора оптимальной для образования максимального количества пара.
- Верхний привод вращения тележки с системой защиты от перегрузок.
- Применение новейшей панели управления, учитывающей все особенности выпечки хлебо-булочных изделий:
– энергонезависимая память на 100 программ выпечки;– 4 фазы выпечки в каждой программе с независимой установкой температуры, времени, подачей пара и скорости вращения вентилятора и фазы разогрева до температуры посадки;– возможность оперативной корректировки любой фазы программы в процессе выпечки;– наглядный ввод и отображение всех параметров выпечки;– индикация состояния всех исполнительных органов печи;– обширные возможности диагностики печи;– двухуровневая защита от несанкционированного доступа к настраиваемым параметрам и программам выпечки.- Возможность комплектации печей эргономичным пультом управления «High Tech» (графический дисплей, удобный интерфейс с большим количеством информации). Управление, программирование и контроль может осуществляться с помощью энкодера (круглой ручки) оператором без специальной подготовки.
- Электрооборудование печи полностью выполнено на импортной элементной базе (Allen Bredley, Legrand, ABB, Omron).
- Нержавеющее исполнение пекарной камеры, воздушного тракта, шиберных заслонок, двери и лицевой части печи, что значительно увеличивает эксплуатационный ресурс.
- Модернизированная дверь с дополнительными элементами жесткости, двойным запором, конструкцией уплотнения, предотвращающей повреждение уплотнителя, галогенным освещением, петлями с возможностью оперативной регулировки и двойным остеклением с естественной продувкой холодным воздухом.
- Дополнительное сальниковое уплотнение вала привода поворотной рамки (на потолке) исключает возможность прорыва горячего воздуха вдоль вала.
- Увеличенная толщина теплоизоляции.
- Высота пола – 24 мм облегчает закатывание тележек и предотвращает встряхивание тестовых заготовок.
- Оперативное и качественное гарантийное и сервисное обслуживание по всей России и в странах СНГ.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ