РОТОР-АГРО 202

ОПИСАНИЕ

Конструктивные особенности и преимущества
  • Полное импортозамещение.
  • Различные виды энергоносителей: электричество, газ, жидкое топливо.
  • Возможность перехода с одного вида топлива на другой (путем замены теплового блока).
  • Возможность выпечки полного ассортимента хлебобулочной продукции, включая формовой хлеб, батоны, мелкоштучные и кондитерские изделия.
  • Сборно-разборная, модульная конструкция, обеспечивающая сокращение сроков монтажа и запуска печи в 4-5 раз при сохранении возможности установки печи в любых помещениях со стандартными дверными проемами.
  • Двухскоростной вентилятор, обеспечивающий:
– равномерность выпечки и прекрасный колер на всех видах изделий по всей высоте стеллажной тележки и по всей площади подовых листов;
– уменьшение времени выпечки и разогрева печи;
– сокращение падения температуры при закатывании тележки.
  • Высокоэффективный нагревательный блок, позволяющий произвести быстрый нагрев печи до заданной температуры.
  • Экономия энергии также за счет пошагового, секционного подключения ТЭНов.
  • Высокая однородность выпечки за счет:
– вращения платформы в двух направлениях (опция);
– отличной аэродинамики воздушных каналов (равномерное распределение теплового потока по объему пекарной камеры);
– наличия трех регулируемых шиберных блоков, расположенных вертикально по всей длине боковой стенки внутренней камеры.
  • Дополнительный канал обдува парогенератора, позволяющий поддерживать температуру парогенератора оптимальной для образования максимального количества пара.
  • Верхний привод вращения тележки с системой защиты от перегрузок.
  • Применение новейшей панели управления, учитывающей все особенности выпечки хлебо-булочных изделий:
– энергонезависимая память на 100 программ выпечки;
– 4 фазы выпечки в каждой программе с независимой установкой температуры, времени, подачей пара и скорости вращения вентилятора и фазы разогрева до температуры посадки;
– возможность оперативной корректировки любой фазы программы в процессе выпечки;
– наглядный ввод и отображение всех параметров выпечки;
– индикация состояния всех исполнительных органов печи;
– обширные возможности диагностики печи;
– двухуровневая защита от несанкционированного доступа к настраиваемым параметрам  и программам выпечки.
  • Возможность комплектации печей эргономичным пультом управления «High Tech» (графический дисплей, удобный интерфейс с большим количеством информации). Управление, программирование и контроль может осуществляться с помощью энкодера (круглой ручки) оператором без специальной подготовки.
  • Электрооборудование печи полностью выполнено на импортной элементной базе (Allen Bredley, Legrand, ABB, Omron).
  • Нержавеющее исполнение пекарной камеры, воздушного тракта, шиберных заслонок, двери и лицевой части печи, что значительно увеличивает эксплуатационный ресурс.
  • Модернизированная дверь с дополнительными элементами жесткости, двойным запором, конструкцией уплотнения, предотвращающей повреждение уплотнителя, галогенным освещением, петлями с возможностью оперативной регулировки и двойным остеклением с естественной продувкой холодным воздухом.
  • Дополнительное сальниковое уплотнение вала привода поворотной рамки (на потолке) исключает возможность прорыва горячего воздуха вдоль вала.
  • Увеличенная толщина теплоизоляции.
  • Высота пола – 24 мм облегчает закатывание тележек и предотвращает встряхивание тестовых заготовок.
  • Оперативное и качественное гарантийное и сервисное обслуживание по всей России и в странах СНГ.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Made on
Tilda