ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ "АГРО-СФЕРА"

ОПИСАНИЕ

Тестоокруглительная машина «АГРО СФЕРА» предназначена для придания тестовой заготовке шарообразной формы и создания на поверхности кусков пленки, препятствующей выходу газов из теста при предварительной расстойке. Наличие пленки дает увеличение объема и равномерную пористость мякиша после выпечки.
Преимущества:
  • Централизованная регулировка положения формовочных желобов вращением рукоятки на пульте управления. Встроенный в рукоятку стрелочный нониус отслеживает расстояние между конусом и желобами, необходимое для конкретного технологического процесса и определяющее размер заготовки.
  • Преобразователь частоты с помощью ручки регулировки оборотов на пульте управления позволяет оператору плавно изменять скорость вращения конуса и, следовательно, оперативно подстраивать ритм работы отдельного технологического оборудования, стоящего в производственной линии.
  • Преобразователь частоты также обеспечивает плавный разгон и останов конуса, что значительно увеличивает ресурс приводного редуктора.
  • Высокие антиадгезионные свойства конуса, желобов и лотка обеспечиваются покрытием их тефлоном.
  • Обдув тестовых заготовок и конуса холодным или подогретым воздухом, а также возможность полного его отключения.
  • Установленные под желобами с минимальным зазором относительно конуса пластины изготовлены из полиамида высокой плотности и препятствуют отщипыванию теста от тестовой заготовки; имеют соответствующий допуск для пищевой промышленности.
  • Возможность загрузки тестовых заготовок из 3-х направлений.
  • Мобильность тестоокруглительной машины обеспечивается установленными на раму четырьмя колесами, два из которых поворотные и снабжены тормозным устройством.
ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬНАЯ МАШИНА ФИРМЫ WERNER PFLEIDERER
ОПИСАНИЕ

Тестоокруглительные машины предназначены для обработки тестовых заготовок из всех общепринятых видов теста, таких как пшеничное, смешанное, ржано-пшеничное.

Преимущества:
  • щадящий для теста режим округления;
  • минимизировано откалывание кусочков теста от куска;
  • возможность перерабатывать тесто с более высокой влажностью;
  • изменение оси вращения куска, на выходе - округленный кусок без шва;
  • возможность округления теста с повышенной влажностью и ржано-пшеничного теста;
  • оптимальное округление для кусков из пшеничного теста.
Made on
Tilda